设为首页  |  加入收藏 
快速导航
当前位置: 首页 >> 质量保障与评估 >> 质量保障 >> 正文
质量保障
关于公布我校2020年自治区研究生科研创新资助项目结果的通知
2021年06月24日     (浏览次数:)

 

内工大 研院字〔20214

关于公布我校2020年自治区

研究生科研创新资助项目结果的通知

 

各学院:

根据《关于下达2020年全区研究生科研创新资助项目通》(内教研函〔20216号),我校报送的“基于偶应力的粘附接触力学分析”等14项博士研究生科研创新项目和“基于深度学习的恶劣天气下西红柿目标识别与抓取位置预测”等15项硕士研究生科研创新项目获得自治区教育厅立项资助,现予公布(名单见附件1)。

各项目负责人应认真做好项目实施工作,保证项目按期结题。各学院和指导教师要加强对项目负责人的管理和指导,项目资金实行专款专用,保障资金使用效益。

各项目负责人填报《内蒙古自治区研究生科研创新项目计划任务书》(见附件2),预算金额按照附件1各项目获批金额认真填写,预算金额一经批准上账,不予调整。

各学院于628日下午下班前统一将纸质版一式两份报送研究生院(唯实楼323办公室),电子版发送至17848079@qq.com(命名格式:姓名+学院+项目名称+获批金额)。

联系人:李元浩

联系电话:6511025

 

 

附件:1.2020年自治区研究生科研创新项目获批名单

2.内蒙古自治区研究生科研创新项目计划任务书

 

 

 

 

研究生院

   2021618

 

 

附件【附件1:2020自治区科创名单.xlsx已下载
附件【附件2:内蒙古自治区研究生科研创新资助项目计划任务书.doc已下载
关闭窗口
内蒙古工业大学研究生院 版权所有
学校地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区爱民街49号 邮编:010051
您好,您是第 位访问本站的人!
传真:0471-6513739
联系邮箱:yjsc@imut.edu.cn