当前位置: 首页 >> 培养与学籍 >> 教育教学改革 >> 正文
教育教学改革
关于转发“互联网+研究生教育”东三省及内蒙研究生课程混合教育研讨会的通知
2017年12月06日     (浏览次数:)

各研究生课程建设与教育教学改革项目负责人:

现将吉林省教育信息中心、东北师范大学研究生院、北京超星尔雅教育科技有限公司联合举办的《“互联网+研究生教育”东三省及内蒙研究生课程混合教育研讨会》的通知发给你们,请各类研究生课程建设与教育教学改革项目负责人,根据会议安排,积极参加会议,学习研究生课程建设经验,努力提高研究生课程教学质量。

请拟参会人员按会议通知要求的时间自行与组织方取得联系,确认参会信息,并在会后按学校财务管理规定及时履行差旅报账手续。研究生核心课程与教改项目建设经费由研究生院统一管理,报账时采取面报方式,报账时请按计财处要求,规范报账票据,到研究生院办理审核手续后再到计财处报账。

联系人:马丽莎 6578863

具体通知内容见附件

2017126

附件【东北三省及内蒙古研究生课程混合教育研讨大会回执.rar已下载