设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页 >> 培养工作 >> 教育教学改革 >> 正文
教育教学改革
关于公布2017-2018年度研究生教育教学改革项目评审结果的通知
2017年11月30日     (浏览次数:)

各学院:

为调动我校教师参与研究生教育教学改革和开展教学研究的积极性,着力推进研究生教育教学改革,全面提升研究生培养质量,学校开展“2017-2018年度研究生教育教学改革项目”立项工作。经组织专家评审,现将项目评审结果及有关事项公布如下:

一、立项情况及研究周期

   本次申报教育教学改革项目总数为36,经专家评审,共有29项获准立项。其中学校层面项目7项,学院与学科层面项目22项。学校层面项目每项资助经费20000元;学院与学科层面项目每项资助经费15000元,并由学院从学科建设费中列支经费给予适当配套资助。

   项目从201711月开始,完成期限为201911月(立项名单见附件)。

   项目经费由研究生院统一管理,项目负责人需通过面报程序完成费用报销手续。

二、项目管理及监督

   各学院与项目负责人要按照研究生院“关于组织申报2017年度研究生教育教学改革研究项目的通知”(研院字[2017]24号)有关规定以及立项申请时确定的研究方案、工作进度和研究目标,加大统筹力度,做好项目管理和监督工作,在教学安排等方面应给予项目组成员必要的支持,并督促项目主持人按期完成项目的研究工作。对于擅自中止项目,或将经费挪作教育教学改革以外用途者,将终止立项并追回已拨付经费,项目负责人今后不得申报此类项目,对监管不到位的学院,学校将按比例扣减年度立项指标。

项目进行中如有变更,需向研究生院提出申请,填写变更申请表,经批准后方能变更。

    联系人:周文学  联系电话:6511025

    附件:2017-2018年度内蒙古工业大学研究生教育教学改革项目立项名单

                                          研究生院

                                       20171130

附件【研院字[2017]27号 关于公布2017-2018年度研究生教育教学改革项目和核心课程建设项目评审结果的通知.pdf已下载
附件【附件 2017-2018年度内蒙古工业大学研究生教育教学改革研究项目立项名单.pdf已下载
关闭窗口
内蒙古工业大学研究生院 版权所有
学校地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区爱民街49号 邮编:010051
您好,您是第 位访问本站的人!
传真:0471-6513739
联系邮箱:yjsc@imut.edu.cn