当前位置: 首页 >> 学术动态 >> 正文
信息学院召开学术交流座谈会
2014年05月06日     (浏览次数:)

5月5日下午,信息工程学院召开学术交流座谈会。信息学院邀请北京交通大学计算机与信息技术学院副院长李浥东博士与师生们进行了学术交流。院领导、教师、研究生参加了座谈。

会上,李浥东博士结合个人研究方向就数据挖掘中的隐私保护、图及社会网络中的隐私保护、云计算与物联网、并行与分布式计算、分布式数据库等相关领域的前沿动态作了介绍。同时,李浥东还与师生们共同分享了个人学习经历、教育背景和国内外生活状况。他希望,当代大学生要树立远大的理想,要有积极向上、乐观、勇于进取的人生态度,并要通过不断努力不断奋斗来实现自己的理想和价值。

交流中,学生们表示,李博士的个人经历给他们在未来的成长和科研道路上带来了许多启示,他们将刻苦钻研,以积极的人生态度面对未来,努力在自己的学业上、科研上有所突破,有所成就。

(供稿:信息学院 赵星 摄影:信息学院 编辑:毛丽娜)