研究生院党支部举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书会暨第二次集中学习
2019年09月27日     (浏览次数:)

927日上午,研究生院党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育读书会暨第二次集中学习在新城校区第二办公楼327会议室举行。研究生院全体党员参加学习,支部书记郝贠洪主持学习会。

会上,组织委员马丽莎领学了习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话、习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习上的重要讲话、习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话、习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式时的重要讲话等四篇必学篇目。

郝贠洪指出,研究生院“不忘初心、牢记使命”主题教育正在有序进行,学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四个环节不分阶段同步进行,全体党员要深刻把握主题教育重大意义、目标任务,明确主题教育各项工作时间节点,以自学为主,做好学习笔记、交流学习心得,将主题教育活动各环节有机融合到实际工作中去,贯穿主题教育全过程,切实达到通过主题教育促进研究生院各项工作再上新台阶。