设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页 >> 学位工作 >> 硕士学位 >> 正文
硕士学位
2015级工程硕士第二阶段开课安排
2017年03月02日     (浏览次数:)

一、公共课授课安排

1、时间:2017年327—2017年43

2、地点:见课

二、其他事项

1、非全日制工程硕招生培养从2016年开始改革,2015级非全日制硕士研究生为最后一次以原方式授课学生。改革后上课方式待教育部公布相关政策而定,本级研究生除特殊情况不得请假,尽可能参加授课。

2、往届非全日制工程硕士重修公共课需在开课前到研究生院办理相关手续。今后授课时间、方式将发生改变,望重修学生尽量参加本次授课。

3、上课期间请假须提前一天提交非全日制工程硕士请假条,缺课超过三分之一不得参加考试。

4、上课时间、地点如有变动我们将及时在网上通知,请各位研究生登陆内蒙古工业大学研究生院网站查看。

关闭窗口
内蒙古工业大学研究生院 版权所有
学校地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区爱民街49号 邮编:010051
您好,您是第 位访问本站的人!
传真:0471-6513739
联系邮箱:yjsc@imut.edu.cn