设为首页  |  加入收藏 
快速导航
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
通知公告
关于集中组织开展研究生开题环节的通知
2018年10月29日     (浏览次数:)

各学院:

为规范研究生培养环节,加强过程管理,提高培养质量,现由各学院负责组织研究生进行集中开展开题事宜,具体如下:

一、参加本次开题报告的研究生包括已完成个人培养计划全部课程的2016级及以前各年级博士研究生、2017级及以前各年级全日制硕士研究生、2017级及以前各年级非全日制硕士研究生。

二、开题报告时间为2018115日至20181215日。(此前已做过的,注意系统里提交电子版)

三、开题报告由各学院统一组织,各学位点负责具体实施。请各学院需在开题报告前一周,将附件4.《研究生学位论文开题报告工作安排汇总表》电子版及纸质版签字盖章后提交研究生学位办公室,学校据此对开题报告过程进行抽查。

四、开题报告结束后,研究生需将导师最终确认的开题报告电子版上传至“研究生教育管理信息系统”,开题报告通过时间以提交电子版时系统生成的时间为准。

五、开题报告结束后,各学院需将签字盖章的纸质,附件5.《学位论文开题报告评审结果汇总表》和签字盖章的纸质,附件123(根据学院具体情况)《研究生学位论文开题报告》,按学号顺序排列后报送研究生学位办公室,接受学校对开题报告质量的检查,并存档备案。

六、开题报告具体要求见各类研究生开题报告模板中的“开题报告说明”。

特此通知

研究生院

二〇一八年十月廿九日

附件:

1.《博士研究生学位论文开题报告》

2.《学术学位硕士研究生学位论文开题报告

3.《专业学位硕士研究生学位论文开题报告》

4.《研究生学位论文开题报告工作安排汇总表》

5.《研究生学位论文开题报告评审结果汇总表》

各附件此处下载

关闭窗口
内蒙古工业大学研究生院 版权所有
学校地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区爱民街49号 邮编:010051
您好,您是第 位访问本站的人!
传真:0471-6513739
联系邮箱:yjsc@imut.edu.cn