设为首页  |  加入收藏 
快速导航
当前位置: 首页 >> 最新消息 >> 正文
最新消息
我校召开2020年校学位评定委员会第二次全体会议
2020年04月26日     (浏览次数:)

423日上午,我校2020年校学位评定委员会第二次全体会议在新城校区明德楼205会议室召开。校学位评定委员会主任姚德主持会议,21名校学位评定委员会委员参加会议。

会议听取了研究生院院长郝贠洪关于《内蒙古工业大学博士研究生指导教师遴选与管理办法(草案)》、《内蒙古工业大学硕士研究生指导教师遴选与管理办法(草案)》相关工作的汇报。与会委员结合我校研究生导师实际情况,认真讨论和完善了部分条款,一致表决通过同意试行《内蒙古工业大学博士研究生指导教师遴选与管理办法(草案)》和《内蒙古工业大学硕士研究生指导教师遴选与管理办法(草案)》。

《内蒙古工业大学博士研究生指导教师遴选与管理办法》和《内蒙古工业大学硕士研究生指导教师遴选与管理办法》的制定,是贯彻落实全国教育大会精神和我校学科建设总体部署要求的重要举措,对进一步做好我校研究生指导教师遴选与管理工作,促进导师业务水平提高,保障研究生培养质量,落实导师立德树人职责具有重要意义。

 

 

关闭窗口
内蒙古工业大学研究生院 版权所有
学校地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区爱民街49号 邮编:010051
您好,您是第 位访问本站的人!
传真:0471-6513739
联系邮箱:yjsc@imut.edu.cn