设为首页  |  加入收藏 
快速导航
当前位置: 首页 >> 最新消息 >> 正文
最新消息
我校召开2019年校学位评定委员会第三次全体会议
2019年10月11日     (浏览次数:)

1011上午,2019年校学位评定委员会第三次全体会议在新城校区明德楼205会议室举行,校长姚德主持会议,校学位评定委员会全体委员,研究生院、学科建设办公室负责人参加会议。

校学位评定委员会听取了研究生院、学科建设办公室负责人关于2019年学位授权点动态调整工作情况的汇报,2019年我校申请自主撤销和自主增列的学位授权点进行审议和表决,通过了我校自2019年拟自主撤销物理电子学硕士学位授权二级学科,拟自主增列物理学、网络空间安全等2个硕士学位授权一级学科和应用统计、法律和资源与环境等3个硕士专业学位授权类别。

姚德强调,要进一步加强学科建设和师资队伍建设,通过动态调整,优化完善学科布局,构建结构合理、相互支撑的学科体系,服务学校学科建设整体发展目标,不断提高研究生培养质量和学位授予水平。

关闭窗口
内蒙古工业大学研究生院 版权所有
学校地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区爱民街49号 邮编:010051
您好,您是第 位访问本站的人!
传真:0471-6513739
联系邮箱:yjsc@imut.edu.cn