设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 就业工作 >> 正文
就业工作
霍林郭勒市经信局2017年引进高端人才工作人员实施方案
2017年04月18日     (浏览次数:)

为加强经信局人才队伍建设,缓解人才紧缺问题,根据《霍林郭勒市人才引进聘用管理办法》,拟引进高端人才,具体实施方案如下:

一、引进名额及专业

1、引进名额

本次共引进高端人才5人。

2、引进专业

原材料专业1人(材料加工工程、材料工程、材料学),冶炼专业1人(冶金工程),电力专业1(电气工程、电力系统及其自动化、电机与电器、电工理论与新技术),采矿专业1人(采矿工程、矿业工程、安全工程),会计金融专业1人(会计学、金融学、会计)。

二、引进条件

1、有良好的职业道德,遵纪守法,身体健康;

2、全日制硕士研究生及以上学历;

3、年龄在35周岁以下(   1982 年   1 月   1 日   以后出生);

4、引进人才所学专业要与上述专业一致。

三、引进方式

由人社、编办、财政、经信等部门组成考核小组赴高校引进(拟定高校:中国矿业大学、华北电力大学、东北电力大学、东北大学、辽宁工程技术大学、昆明理工大学、内蒙古工业大学等)。

四、引进人才待遇

引进的高端人才与聘用单位签订事业单位聘用合同,由人社、编办、财政等部门办理聘用手续,落实事业编制,享受事业单位人员工资待遇。

五、组织领导

为进一步加强领导,确保招聘工作的顺利进行,成立公开引进高端人才工作领导小组。具体组成人员如下:

 长:张鸿福    市委副书记、政府市长

副组长:战青林    市委常委、政府常务副市长

郭天宝    市政府副市长

 员:王景芳    市人力资源和社会保障局局长

       赵松林    市机构编制委员会办公室主任

       赵永生    市财政局局长

       聂文辉    市经信局局长

领导小组办公室主任:王景芳(兼),负责整个招聘的统筹调度。办公室工作人员由人社局、编办、经信局等部门相关人员组成,负责人才引进的具体工作。

六、相关事项

1、未按引进计划招满的专业,可由人才引进领导小组适当调整至相近专业,或将学历放宽至985院校的全日制本科。

2、在高校未完成引进计划,可通过政府网站发布引进公告,网上报名,考核引进。

3、引进的高端人才所持证件应真实、有效,如发现弄虚作假行为,取消引进资格。

4、本方案中所涉及到的或未涉及到的事项,由人才引进工作领导小组负责解释,并视具体情况进行调整或补充。

:此次招聘工作人员待遇为7000/月左右(包括绩效工资)

联系人:张微微        邮箱:hlglzww@163.com

联系电话:15804751651  

关闭窗口
内蒙古工业大学研究生院 版权所有
学校地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区爱民街49号 邮编:010051
您好,您是第 位访问本站的人!
传真:0471-6513739
联系邮箱:yjsc@imut.edu.cn