设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 通知公告 >> 正文
通知公告
关于开展2017-2018学年第一学期研究生“助管”、“助教”岗位招聘的通知
2017年09月19日     (浏览次数:)

根据《内蒙古工业大学研究生“三助”工作实施办法(试行)》(内工大 校发 【2014 29号)文件精神,结合我校研究生“三助”工作的实际情况,现将本学期研究生“助管”、“助教”岗位的招聘工作安排如下:

       1.  “助教”岗位的招聘工作由设岗单位按照学校规定的聘任程序自行开展。

       2.  应聘“助管”岗位的研究生,填写研究生“助管”岗位申请表(一式两份),向设岗单位报名,有关岗位要求、报名时间、地点及面试安排等详见《内蒙古工业大学2017-2018学年第一学期研究生“助管”岗位招聘条件》。

       3.  研究生在原工作的“助管”岗位继续被聘用的,直接与设岗单位签订研究生“三助”岗位聘用协议书。

       4.  材料报送:设岗单位于 922日前 将聘用研究生的《岗位申请表》(一式两份,研究生在原工作的“助管”岗位续聘除外)、研究生“三助”岗位聘用协议书和《研究生“三助”岗位聘用人员汇总表》交至研究生工作部(教研楼309),同时报送《研究生“三助”岗位聘用人员汇总表》电子版。

                         研究生工作部

                           2017 919

附件1内蒙古工业大学研究生“三助”工作实施办法(试行)

附件2研究生助管岗位申请表(学生用)

附件3研究生助教岗位申请表(学生用)

附件4研究生“三助”聘用协书(设岗单位用)

附件52017-2018学年第一学期研究生“助管”岗位招聘条件

附件6:研究生“三助”岗位聘用人员汇总表(设岗单位用)

关闭窗口
内蒙古工业大学研究生院 版权所有
学校地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区爱民街49号 邮编:010051
您好,您是第 位访问本站的人!
传真:0471-6513739
联系邮箱:yjsc@imut.edu.cn